您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

省药监局领导在建始调研

发表时间:2019-01-11 09:30 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯 (记者 薛荣 通讯员 黄娟)1月9日,省药品监督管理局副局长朱与杰一行到建始调研,州食药监局局长张紫阳、建始县副县长周爱华陪同调研。

朱与杰一行先后到建始县康泰药业连锁有限公司、元昌医药、人民医院进行了实地调研,通过听取汇报、 查阅资料、现场检查等方式,了解建始县2018年药品监管工作成效及今后时期的药品监管工作思路,食品药品安全“大排查、大整治、提能力、建机制” 工作情况以及2019年元旦春节期间各地的药品安全工作情况。调研期间对存在的问题、隐患和不足,当场指出并督促相关单位拿出整改措施。朱与杰要求相关单位结合习总书记的讲话,认真思考严不严、特不特、专不专的问题,并贯彻落实文件要求。

近年来,建始县遵循“四个最严”要求,围绕省市药品安全工作部署,推进落实抓责任落实、专项整治、隐患排查、示范创建、执法办案、宣传引导等一系列措施,有力推进了监管工作的落实,药品监管机制全面形成,安全风险有效防控,规范化水平不断提升,生产经营秩序逐步规范,药品安全社会关注度不断提升,有力保障了全县广大群众的用药安全。(编辑刘定坤)