您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

建始召开第四季度意识形态工作联席会议

发表时间:2018-10-12 14:44 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(记者张贵锋 实习记者郝芳艺)10月12日,县委常委、宣传部长吴以忠主持召开建始县第四季度意识形态工作联席会议,安排部署第四季度意识形态主要工作。本次会议的主题是补短板、找差距,全面做好意识形态工作。各乡镇党委宣传委员、全县意识形态工作联席会议成员单位分管领导参加会议。

吴以忠要求,要再提站位,严格落实意识形态工作责任制。管好党的意识形态工作,是思想建党的重要内容,意识形态工作必须常抓不懈,久久为功。要把握目标,紧盯重点工作不放松。统筹抓好省委意识形态工作巡视,进一步查漏补缺,全面迎接巡视工作,持续抓好网络舆情管控,进一步推进全县净网行动,加强风险点排查处置,各乡镇、各单位每月20日前报送风险隐患排查及研判情况。要强化领导,形成工作合力。坚持“一盘棋”工作导向,联席成员单位不仅要做好本系统本单位的意识形态工作,还要履好职,为全县意识形态工作建言献策,始终与县委中心工作同频共振、同心同向。

会议集中学习了省委办公厅对十八大以来全省意识形态工作的通报,并传达了省委书记蒋超良,省委常委、宣传部长王艳玲在全省宣传思想文化会上的讲话精神,通报了全县意识形态工作情况和形势。(编辑樊淑贞)