您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县领导到花坪调研指导工作

发表时间:2018-10-12 14:34 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(特约记者李碧莲  通讯员何金萍)10月11日,县委常委、组织部长曾凡忠到花坪镇调研指导村级集体经济发展和村支两委换届工作。

“村集体每年有多少收入?”“村集体发展思路是什么?”“村支两委换届准备情况怎么样?”曾凡忠一行先后到小西湖村、村坊村、校场坝村,与村支两委、村尖刀班成员交谈,详细了解村级集体经济发展、村级组织建设及村支两委换届准备等情况。

通过实地走访,曾凡忠肯定了小西湖村、村坊村、校场坝村级集体经济发展的基础,并说村坊、校场坝一线葡萄产业规模已形成,要依托强大的产业基础谋划集体经济的发展。

曾凡忠要求,村支两委换届工作是今年基层党建的头等大事,镇党委必须迅速安排、周密部署,按照一村一策的要求,逐村摸排,对重难点村提前介入,及时化解难题,确保换届如期高质量完成;村支两委要认真谋划,进一步拓宽工作思路,主动作为,当好领头羊,做大做强乡村旅游、特色产业,壮大村级集体经济。(编辑樊淑贞)