您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县领导督办调研烟叶收购工作

发表时间:2018-10-11 09:07 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(记者万雪芬 通讯员胡正新  文涛)10月10日,副县长田真明深入茅田、长梁等地督办调研当前烟叶收购工作。

“今年种了多少亩?烟卖了多少钱,均价多少?对烟叶收购满意不?”“收购进度和调运情况怎么样?”田真明一行先后深入茅田阳坡、安石和长梁龙潭收购组,每到一处均与烟农及站组技术员亲切交谈,详细了解烟叶收购工作进展和烟农满意度,并查看烟叶收购现场管理、专分散收及收购等级质量等情况。
通过调研,田真明对烟叶收购工作给予肯定,认为烟叶公司今年通过加强技术指导与督办,成效明显,烟叶质量是近年来最好的一年,当前的收购秩序好、进度较快、烟农满意度较高。
对下一步烟叶收购工作,他要求,要坚持标准。要依法行使好收购职权,正确把握烟叶收购质量标准关,搞好公正验级、公平收购、依质论价、对样收购,不准压级压价,也不能抬级抬价;要加快收购进度。要加强预检工作,通过狠抓预检到位率确保烟叶收购进度,圆满完成年度任务;要保障烟农利益。要维护好烟叶收购工作秩序,加强监督,防止压级压价,保障烟农切身利益。