您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

省教育厅专家肯定建始民族实验中学基础教育信息化建设

发表时间:2018-09-30 09:55 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(见习记者侯康 通讯员王薪)9月29日,湖北省教育厅信息化发展中心的领导及专家一行在州县两级教育局领导的陪同下,来到建始县民族实验中学,对该校的基础教育信息化建设工作进行检查。

专家组参观了该校的创客空间、计算机教室、录播教室,并在创客空间教室听取了学校负责人对该校信息化教育的发展历程及成果的汇报。听取汇报后,专家组还分别同该校校长及老师代表进行座谈,从不同层面、不同角度,全方位了解学校的信息化建设。

在最后召开的总结会上,专家组对建始县实验中学在基础教育信息化建设中敢为人先的精神以及成功当选2017年度全国基础教育信息化应用典型案例的成果给予了充分肯定,并对当前工作中的不足提出了整改意见。