您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

茅田乡组织离退休老干部开展缅怀先烈活动

发表时间:2018-10-12 15:23 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯 (记者薛荣 特约记者谭晶)10月12日上午,茅田乡组织离退休老干部一行39人到恩施烈士陵园开展缅怀先烈活动。

烈士陵园内,庄严肃穆,退休老干部全体肃立,向为中国人民解放事业和新中国建设事业英勇献身的烈士默哀,并重温中国共产党入党誓词。

“虽然我们已经退休,但我们仍然牢记我们是一名中国共产党党员,在人民需要我们的时候,我们也还能尽一份自己的力量,为组织和群众继续发光发热。”虽然已经65岁,但现任锣底村支部书记的退休干部李宏贵仍然奋斗在一线,为群众工作尽心尽力,无私奉献。

此次活动,旨在弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步丰富离退休老干部精神文化生活。让老干部真切地感受到组织的关怀,鼓励和引导全乡老干部更好地为茅田的建设事业发挥余热。(编辑樊淑贞)