您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

业州镇草子坝社区举行广场舞汇演 欢度九九重阳节

发表时间:2018-10-12 15:03 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯 (特约记者陈家珍 通讯员张俊)10月12日,业州镇草子坝居家养老服务中心与好街坊养老服务有限公司,在业州镇草子坝社区联合举办了“浓情话重阳 乡风文明行”广场舞汇演。

文艺汇演在《乡风文明香万家》欢快的节奏中拉开了帷幕,旗袍秀《清江恋歌》、民乐合奏《峡江情》、舞蹈《我祝祖国三杯酒》将汇演推向高潮。京剧联唱《穆桂英挂帅》《男起解》、腰鼓《张灯结彩》、《书简舞》、长稠柔力球《五星红旗》、大合唱《我的祖国》、《美丽中国》、《天美地美中国美》等30个精彩节目赢得在场观众的阵阵喝彩。

老人们动感十足,活力四射,表演形式新颖,动作整齐划一。整个活动气势磅礴,让人们回味无穷。

通过此次活动,既让老年朋友度过一个温馨、快乐的重阳节,也进一步丰富了老年人的精神文化生活,让老年人充分感受到社会的关爱,还使社区居民之间的关系更为融洽,从而促进社区的综合发展,建立社区内群众的文化自信心。(编辑樊淑贞)