您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

官店镇深夜作战力求“四经普”如期完成

发表时间:2018-10-10 16:46 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:
建始网讯(通讯员黄宇飞 张伟)10月8日晚,官店镇“四经普”工作专班召开专题会议,再次研究部署官店镇“四经普”工作具体实施方案,并对社区普查员进行培训。

“此次普查摸底工作是摸清全镇经济家底的重要基础性工作,是把握经济发展新变化和新特征的客观需要,是提高政府决策和管理水平的重要依据,一定要做深做细、应统尽统。虽然我镇基础条件差统计难度大,但我相信经过大家的努力,不仅能如期完成工作任务,还能做出亮点。”官店镇“四经普”工作组长在专题作战会上表示。

会议要求,全体普查员、指导员要撸起袖子加油干,齐心协力、克服困难,力争一鼓作气,一周之内完成全镇的摸底工作,也为普查后续各项工作打下良好基础。(编辑樊淑贞)