您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

红岩卫生院:加强作风建设 切实履职尽责

发表时间:2018-07-10 14:31 信息来源:建始县人民政府 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(通讯员唐鹏)7月5日,红岩寺镇卫生院就如何加强作风建设召开了专题会议。

党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入战略布局,坚持以上率下,坚持思想建党和制度治党紧密结合,抓住作风建设这条主线,一以贯之,步步深入.作风建设关系一个团体一个组织的生死存亡,在专题会议上,就如何加强作风作了详细汇报。一是认清当前全面从严治党的形势,做认识上的清醒人;二看清问题,做遵纪守纪的明白人;三是要履职尽责,做守纪律讲规矩的务实人。作为一名医护人员,更应该树立治病救人的理想信念,在非法利益面前时刻保持清醒的头脑,做到“在其位尽其责”,做到自重、自省、自警、自励,主动自觉接受各方面监督,做一名人民群众信任的白衣战士,一名圣洁的白衣天使。

会后,广大干部职工表示,此次加强作风建设的专题会很有必要,以后会在工作中履职尽责,严格遵守各项规章制度,这不仅是规范自己,也可以为风清气正的医疗环境贡献自己的力量。

(编辑吕亭娴 校对孙小茜)