您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

奇羊坝村举行文艺演出庆祝党的生日

发表时间:2018-07-02 10:59 信息来源:建始县人民政府 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(通讯员胡自丹)7月1日,业州镇奇羊坝村与该镇农技中心在奇羊坝小学开展“学习十九大,庆祝建党97周年,续写发展新篇章庆‘七一’”主题党日。

党员交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章。集中学习了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》的部分内容,学习《习近平对脱贫攻坚工作主要指示》。

 

与会人员及村民约300多人观看了奇羊坝村庆“七一”文艺演出。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》铿锵豪迈的旋律中拉开了帷幕,该村党支部书记余厚成深情独唱《拉着妈妈的手》将演出气氛推向了高潮,《美丽的浏阳河》、《洪湖水浪打浪》等红歌赢得了观众的阵阵掌声,《滚龙莲湘乐翻天》为演出画上了一个圆满的句号。奇羊坝村全体党员干部同台庆“七一”文艺演出,弘扬了民族民间文化,传递了精神文明正能量。