您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

建始县关于省级环保督察反馈意见整改完成情况(第一批)的公示

发表时间:2018-10-26 14:46 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始县共承担省级环保督察反馈意见整改事项37件,目前已完成整改8件。根据恩施州推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥部办公室印发的《省级环境保护督察反馈问题整改销号工作指南》(恩施州环督改指办文〔2018〕14 号)文件要求,秉承“以公开促整改,以监督促时效”的要求,我县现将当前由县委办、纪委监察委、宣传部、环保局、水利局、卫计局、业州镇牵头整改完成的8个问题整改情况予以公示,公示期7天,公示时间:2018年10月26日至2018年11月1日。

欢迎广大人民群众监督,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2018年11月1日前邮寄或直接送建始县推进中央省环保督察整改工作指挥部办公室,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准。邮政编码:445300;电话:0718-3221592,联系人:余翔。

 

附件:建始县省级反馈问题整改完成情况公示表(第一批) 

建始县省级反馈问题整改完成情况公示表(第一批).doc       

 

建始县推进中央省环保督察整改工作指挥部办公室                         

 2018年10月26日