您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

智泰科技(湖北)有限公司招聘公告

发表时间:2018-10-08 11:08 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

 

智泰科技(湖北)有限公司是智泰实业(香港)有限公司在湖北省建始县投资设立的外商独资企业,主要从事电子连接零组件元器件的生产和销售,产品90%以上出口。经过十多年的发展,智泰公司已经成为国际知名大厂的主要电源连接器件及模组、网络连接元器件及零组件供货商,特别是在宽带网络通讯市场,获得了包括Comcast/Charter/AT&T/Vodafone/Liberty Global/Virgin Media等国际通讯品牌的认可,成为了Cisco/Technicolor/Arris/Netgear/Motorola/Echostar/Pace等全球行业前十强公司的零件供应商或指定元件供应商, 主要供货给Foxconn(富士康)、Flextronics(伟创力)、Pegatron(和硕联合)等专业电子代工企业。公司于建始大道自购土地30余亩,规划建筑面积约22500平方米,分两期建设,设有办公大楼、研发中心、生产车间等,大部分设备配用机器人和机械手以实现自动化生产。现面向社会招聘以下岗位工作人员:       

1. 模具设计工程师:要求能熟练使用UG/AUTOCAD等2D/3D绘图软件,有一定的机械知识基础,有一定年限的塑胶模具和五金模具设计经验。

2. 产品机构设计工程师:要求能熟练使用UG/Pro-E/SOLIDWORKS等3D绘图软件及AUTOCAD,有一定的机械知识基础,英语四级以上者优先。

3. 自动化设备工程师:负责自动化设备及机构设计。要求相关机械及自动化专业专科以上大学毕业,有自动化设备设计工作经验,能熟练使用UG/SOLIDWORKS/AUTOCAD等绘图软件。

4. 自动化软件工程师:熟悉各类主要的PLC品牌产品的使用和编程,及各类传感器、气动/电动元器件、机器视觉系统设备的使用;有使用各主要品牌的工业机器人和机械手经验者优先。

5. 电子产品研发工程师:负责电源无线连接元器件及组件、WIFI天线类产品的研发设计,要求有3~5年以上的射频技术和电源类电子电路的设计和研发经验:如无线充电、WIFI类射频类产品、变压器设计应用经验,熟悉相关电子行业和产品的国际标准。

6. 网络变压器设计工程师:负责网络变压器设计,要求电磁相关专业毕业,熟悉如FCC/IEC60603等相关国际标准,有三年以上RJ45+transformer研发设计经验。

7. ISO质量管理专员:熟悉ISO9001、14000、QC080000相关流程,一定的品管经验,有外资企业工作经验者优先。

8. 品质管理部门主管:有3年以上品质管理工作经验,能熟练使用Office 办公软件,熟悉ISO9000与现场品质管理手法,执行力强。主要负责部门日常运营管理与KPI绩效分析、改善;制造现场质量问题的分析与处理;QCC活动的推动与成效评核;新产品设计初期PFMEA的评估主导;产品安全认证年度工厂检查。

9. 制造部门主管(含副理级、课级、班组级):熟悉埋入射出技术等注塑制造工艺,及不同塑胶材料的相关注塑参数的调试和设置;有一定的自动化制造技术基础,有一定的机械手或机器人辅助制造经验,能尽快熟悉和了解自制自动化设备的使用和管理;熟悉ISO、5S等工厂管理规范;有一定的外资制造企业管理经验者优先。

10. 生产和办公文员:熟练使用Word/Execel/Powerpoint等微软Office软件,中文打字速度80字/分钟以上;熟悉金蝶财务软件及进销存系统的使用经验者或者有相关外贸出口业务经验者优先。

11. 网站设计及维护工程师:主要从事公司英文官网的维护和产品的更新,以及公司产品在国外网站的网页如Linkedin/Amazon等的发布、推送与更新;要求精通常用的网页设计、办公软件的使用,熟悉熟练使用各种图像或图片美工设计软件,英文四级以上水平。

12. 模具技工:熟悉塑胶模具和五金模具的制作,会熟练使用铣床、磨床、火花机等模具制作设备,并能熟练使用相关的测量仪器和设备。

13. 注塑技工:相关注塑工厂工作经验,有微量精密注塑经验者优先。两班倒。

14. 品质检验作业员:有电子产品注塑件、五金件及其电镀件、以及组装半成品和成品的外观尺寸及功能检查等工作经验。35岁以下,女性优先。

15. 自动化设备操作工:两班倒。

16. 保安员:35岁以下,男性,身体健康,两班倒。

公司地址:湖北省建始县建始大道(建始大道和209国道交界处,职高与硒姑娘酒业之间的兴安坝广场旁)

联系人:肖先生

电话:  13316822085、13590246692

邮箱:  hr@chy-tech.com.hk  或2490422012@qq.com