您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

2018年建始县农村义务教育学校教师公开招聘体检考核递补人员公告

发表时间:2018-08-09 15:57 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

2018年建始县农村义务教育学校教师公开招聘体检 考核递补人员公告(二) 

根据《湖北省2018年农村义务教育学校教师公开招聘考试公告》要求,现将递补参加体检、考核的人员公告如下。

报考非新机制教师小学数学岗位的张杉杉自动放弃拟招聘人员资格,非新机制教师小学数学岗位体检、考核人员缺额1名,递补报考非新机制教师小学数学岗位总成绩第19名的方腾参加体检、考核。

报考非新机制教师初中美术岗位的侯琼瑶自动放弃拟招聘人员资格,非新机制教师初中美术岗位体检、考核人员缺额1名,递补报考非新机制教师初中美术岗位总成绩第4名的李曼参加体检、考核。

报考新机制教师初中数学岗位的吴杨自动放弃拟招聘人员资格,新机制教师初中数学岗位体检、考核人员缺额1名,递补报考新机制教师初中数学岗位总成绩第7名的刘李静参加体检、考核。 

建始县教育局  建始县人社局

2018年8月9日