您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

我县组织收看“保健”市场乱象百日行动会议

发表时间:2019-01-09 08:47 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(特约记者雷仕成)1月8日,国家市场监管总局等13个部门召开联合部署整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议。我县在县工商局设分会场,县工商局、县食药局、县质监局、县卫计局等13个部门在分会场参加会议。

会议对整治“保健”市场乱象百日行动进行了安排部署,要求各部门齐抓共管,强化合力,严厉打击“保健”市场虚假宣传、违法广告、消费欺诈、制假售假等违法行为,切实维护健康有序的市场秩序,为消费者营造安全有序的消费环境。

会后,我县参会的13个部门一致表示,由县工商局牵头联合有关部门迅速制定全县“保健”市场乱象百日行动方案,建立沟通协调机制,以最大的力度、最有效的措施整治“保健”市场乱象,切实保护消费者合法权益,回应广大人民群众的关切。