您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

建始县财政金融工作获得省财政厅表彰

发表时间:2019-01-02 11:08 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(通讯员朱远平)近日,根据省财政厅关于2018年度全省财政金融工作情况的通报(鄂财金发[2018]37号文件)得知,建始县财政局名列为全省融资性担保机构建设好的单位。

2018年,在县委政府的正确领导和各级财政部门的高度重视下,建始县财政金融工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕防控财政金融风险和增强金融服务实体经济能力,充分发挥财政金融政策作用,普惠金融政策红利进一步释放,政策性融资担保体系不断完善,创业担保贷款财政贴息等工作成效明显,受到社会的广泛关注和好评。

为促进全县财政金融工作持续稳健发展,2019年财政金融工作在财政局党组的坚强领导下,以学习党的十九大报告和全县的两会精神为基础,以省、州、县财政工作会议为指导,以农业保险、道路交通救助、融资担保、创业促就业等普惠金融政策为依据,继续履职尽责,担当作为,把各项财政金融工作做好做实,更好地为服务于全县的财政工作,更好地服务于中小微企业和创业人员,更好地服务于全县社会经济发展。(编辑黎采)