您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

老年大学声乐班走进福利院快乐迎元旦

发表时间:2018-12-25 08:50 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯 (记者薛荣 通讯员吴浩)近日,县老年大学声乐班在业州镇草子坝社区福利院开展2019元旦联欢活动,为福利院的老人们送去了一场视听盛宴。

此次晚会以“共享盛世、放飞梦想”为主题,由县老年大学主办,同舟共济建始企业家俱乐部协办。活动在《众人划桨开大船》表演唱曲目中拉开序幕、节目内容、形式丰富多彩,有女生独唱《清江恋歌》、歌伴舞《我爱你中国》、手绢舞《老妹儿你真美》、广场舞《幺妹住在十三寨》等22个节目。活动中,演员们尽心尽力,不畏严寒,力求完美。整场演出在一个欢快的气氛中进行。

联欢活动在大合唱《老年大学校歌》、《我的祖国》表演中结束。文艺节目丰富多彩、各具特色,充分展现了老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,营造了浓厚的尊老敬老爱老助老氛围。此次联欢会不仅是对县老年大学声乐班一年的教学成果的检验与回顾,也是对新的一年的期待与展望。