您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县实验小学:开展自查自评 提升师德师风

发表时间:2018-11-09 16:11 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(通讯员向大彩 牟小琴)11月8日,建始县实验小学召开全体教工会,扎实开展师德师风问题梳理及整改工作。

会上,全体教师学习了《关于落实县委第一巡察组师德师风建设专项巡察反馈意见整改方案》、《关于2起工程项目建设领域不担当、不作为、不落实典型问题的通报》和《县教育局关于三起履职不力典型案例的通报》。重点对教师队伍思想素质、业务素质的提高、师德师风建设方面等问题提出明确要求。学校成立了“师德师风建设专项巡察反馈问题整改工作领导小组和工作专班”,要求全体教师认真学习,并对照84条问题线索进行自查、自评,主动认领,立即整改。

学校主要负责人要求全体教师要做“三讲四有”人,“三讲”即讲政治、讲纪律、讲担当;“四有”即有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心。(编辑黎采)