您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

爱心企业向县社会福利院捐赠50支智能手环

发表时间:2018-09-27 09:16 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯 (记者薛荣)9月26日下午,广州精天信息科技有限公司建始县分公司一行来到县社会福利院,向该院捐赠50支总价值39000元的北斗智能手环。

据悉,广州精天信息科技有限公司建始县分公司,是我县今年5月份招商引资进来的企业。

据了解,此次精天科技向县社会福利院捐赠的智能手环,则是该公司专为老人、残障人士等贴心研发制作的一款智能监控产品。该产品系统功能多样化,实用性强。融合了实时定位、心率监测、异常联动报警、实时对讲通话等多重功能于一体。能够对老人、残障人士等的日常生活进行实时的、准确的、全方位的监控。

“感谢精天科技的爱心善举,此次获捐的智能手环投入使用后,可以让我们更加直观、便捷的了解、掌握我院失智老人、残障人士等的实时信息,可以有效的防范各类安全事故的发生。”县社会福利院院长说。

捐赠仪式结束后,企业人员还为福利院的老人、残障人士等佩戴手环,场面温馨和谐。(编辑樊淑贞)