您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

建始县委统战部组织学习张富清同志先进事迹

发表时间:2019-06-21 09:48 信息来源:中国建始网
字体:[    ]
保护视力色:

建始网讯(通讯员 杨恒禄 吴清松)近日,中央电视台综合频道播出了时代楷模发布厅第六期:《坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清》。建始县委统战部组织全体干部进行了收看。

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,集中体现了奉献精神。在部队,他保家卫国,奉献勇敢;和平时期,他不怕偏远。

观看完毕后,大家纷纷表示:“张富清老人虽已95岁高龄,但他对牺牲战友的怀念之情、对今天现有生活的满足之意,对共产党的信仰和初心,是当下我们每个人、每位党员都要学习的榜样;在工作上,特别是在当前脱贫攻坚的关键时刻,要有张富清的突击队精神,冲锋在前、迎难而上,攻坚拔寨的决心;更要学习张富清的赤子之心,坚守自己内心的信仰,始终把人民群众的利益放在首位。”(编辑 樊淑贞 责任编辑 国歌)