当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

新华社记者团来建始专题采访产业扶贫工作

发布时间:2020-10-16 14:58 来源:中国建始网 作者:黄未 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 黄未 通讯员 宋巧月)在第七个国家扶贫日即将到来之际,10月14日,新华社湖北分社记者谭元斌、饶饶、王斯班、潘志伟一行4人来到建始县景阳镇白果树村,专题采访建始县产业扶贫工作。

据介绍,此次采访活动为期两天,除传统的图片文字报道外,还将用新媒体手段进行视频采访。记者们认为,建始县在脱贫攻坚工作中敢于创新、勇于突破,呈现出了不少亮点和特点,值得学习和推广。他们表示,将利用手中的笔尖和镜头,全方位、多角度反映我县脱贫攻坚工作取得的突出成效。

近几年来,新华社湖北分社一直关注着建始县的发展,双方结下了深厚友谊。今后新华社湖北分社将与建始继续保持良好合作,用好用活新华社的宣传优势和渠道,积极为建始的发展鼓与呼,让更多人了解建始、关注建始,为建始经济社会发展营造良好的舆论环境。

责任编辑:颜梅

扫一扫在手机打开当前页