当前位置:首页 > 首页轮播

“这个八月瓜,味道很独特!”王光国直播带货啦

发布时间:2020-09-24 15:49 来源:建始网 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 谢苗苗) “你看,这个叫做八月瓜,是咱们店子坪的一种特色小水果,和它的名字一样,这种瓜只在八九月份才会成熟,你尝尝,味道很独特!” 9月23日,在龙坪乡店子坪村,全国人大代表、党代表、“愚公” 书记王光国和建始本土网络主播“丛林二胖”一起,通过店子坪电商馆直播推介建始特色农产品。这项活动也是此次“中国农民丰收节”中的一项内容。

直播中,王光国与主播两人妙语连珠,向广大观众热情地介绍当地的茶叶、特色小吃、猕猴桃等多款产品。

“这是我第一次参加这样的直播带货活动,很有意义,通过这样的消费扶贫形式,把咱们建始的特色产品推向山外、推向更远的地方,让老百姓的荷包越来越鼓,希望以后多多举办这样的活动。”王光国激动地说道。


责任编辑:普艺

扫一扫在手机打开当前页