当前位置:首页>首页轮播

高坪镇入选全省“四好农村路”示范乡镇名单

发布时间:2020-08-14 15:11 来源:建始网 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 侯康通讯员 吴雨奇欧阳标)8月12日,记者获悉,湖北省交通运输厅公布2019年度全省“四好农村路”示范乡镇名单,建始县高坪镇榜上有名,获得200万元奖励。据了解,恩施州共有4个乡镇上榜,分别是宣恩县椒园镇、建始县高坪镇、巴东县清太坪镇和咸丰县黄金洞乡。



高坪镇“四好农村路”项目开始于2018年,坚持因地制宜、以人为本的原则,以高起点规划,充分整合资源进行规范化建设。公路建设过程中,把“产业在哪里,道路到哪里”“民生在哪里,道路到哪里”“项目在哪里,道路到哪里”作为道路建设总体思路,严格按照项目招投标、建设过程监管、建成验收等程序进行,确保“建成一条、合规一条、达标一条、亮化一条、受益一条”。


责任编辑:普艺

扫一扫在手机打开当前页