今天是:
远离非法集资 长梁3...
突发山体垮塌,天云公...
“管家婆”
长梁民小自编丝弦锣鼓...
 
【乡风文明】“修路占田,一分钱... (17-09-30)
长梁餐饮从业人员争做乡风文明倡... (17-09-30)
【乡风文明】“河道变干净了,再... (17-09-30)
挺直基层脊梁 长梁开启“一村一... (17-09-30)
县领导深入长梁双河口现场指导抢... (17-09-30)
长梁认真组织收看电视专题片《将... (17-09-30)
更多...
 
 
 
首页
>> 本地新闻 >> 长梁新闻
长梁开展校园安全大检查活动 助力孩子健康成长
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

建始网讯(特约记者唐旻 通讯员肖进 吴小艳)9月5日,长梁乡组织食药、公安、工商等部门,对全乡中小学和幼儿园开展校园安全大检查工作,让学校安全管理万无一失。

在龙苑社区的一所幼儿园内,食品药品监管工作人员从食品的存放到用具的消毒管理,从食堂工作人员的工作习惯到厨具的规范化放置,都一一检查并指点到位;公安干警对消防器材的设置和使用,进行了详细检查。

在长梁乡民族小学,卫生、安监和中心学校等工作人员对学生用水卫生和住读生寝室进行了一一查看。

据了解,此次校园安全大检查,检查组将深入全乡各中小学和幼儿园,对发现的问题,限期整改到位,并对网吧等影响青少年成长的外部环境进行检查,为青少年成长创造安全的环境。(编辑 樊淑贞)





打印本页 关闭窗口
 
 
主办:建始县长梁人民政府 主管:建始县长梁人民政府委宣传部 承办:建始县长梁人民政府
Copyright 2012 All Rights Reserved. 通达网络技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统