今天是:
远离非法集资 长梁3...
突发山体垮塌,天云公...
“管家婆”
长梁民小自编丝弦锣鼓...
 
【乡风文明】“河道变干净了,再... (17-09-30)
挺直基层脊梁 长梁开启“一村一... (17-09-30)
县领导深入长梁双河口现场指导抢... (17-09-30)
长梁认真组织收看电视专题片《将... (17-09-30)
暴雨来袭!中断会议!长梁迅速开... (17-09-30)
长梁乡纪委打出“组合拳” 营造... (17-09-30)
更多...
 
 
 
首页
>> 本地新闻 >> 长梁新闻
长梁餐饮从业人员争做乡风文明倡导者和践行者
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

建始网讯(记者侯著柏 通讯员吴小燕)8月1日上午,长梁乡组织全乡20多个农村集体聚餐服务队负责人及从业人员进行培训,以进一步强化农村集体聚餐食品安全,倡导全体集体聚餐从业人员自觉抵制“无事酒”,承诺不为“无事酒”提供服务,积极争做乡风文明的倡导者和践行者。

培训中,长梁乡党委政府要求各从业人员,依法依规做好餐饮安全服务工作,同时当好乡风文明建设的使者,为推动全乡乡风文明建设作贡献。会后,参与培训的农村集体聚餐服务队负责人及从业人员还与长梁乡食品药品监督管理所签订了《农村集体聚餐食品安全和乡风文明建设承诺书》。

据悉,这是长梁乡党委政府为深入贯彻省第十一次党代会精神和建始县委十五届二次(扩大)会议精神,认真落实《中共建始县委、建始县人民政府关于推进移风易俗树立文明乡风的实施意见》的具体举措之一。(编辑黎采)





打印本页 关闭窗口
 
 
主办:建始县长梁人民政府 主管:建始县长梁人民政府委宣传部 承办:建始县长梁人民政府
Copyright 2012 All Rights Reserved. 通达网络技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统