今天是:
远离非法集资 长梁3...
突发山体垮塌,天云公...
“管家婆”
长梁民小自编丝弦锣鼓...
 
长梁认真组织收看电视专题片《将... (17-09-30)
暴雨来袭!中断会议!长梁迅速开... (17-09-30)
长梁乡纪委打出“组合拳” 营造... (17-09-30)
长梁村支书组团到芭蕉“取经” ... (17-09-30)
从娃娃抓起 为乡风文明建设“添... (17-09-30)
墨香随风入山乡 讲家训树家风传... (17-09-30)
更多...
 
 
 
首页
>> 本地新闻 >> 长梁新闻
县领导深入长梁双河口现场指导抢险救灾工作
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

建始网讯(特约记者唐旻 通讯员马建 张华 康一全)7月19日,副县长孙玉斌深入长梁灾区,现场指导抢险救灾工作,要求统筹协调,进一步发挥职能,加快灾区恢复重建步伐。

7月14日 ,长梁乡遭遇特大暴雨,榨茨河流域交通中断,河堤、公路损坏严重,尤其是双河口村最为严重,该村一组出现严重的滑坡体致使交通中断,极大地影响了双河口、榨茨河两村群众的生产生活。

孙玉斌率国土、交通、水利等相关部门负责人,一行榨茨河流域现场察看灾情,并听取长梁乡党政主要负责人的汇报,孙玉斌对前期抢险救灾工作给予了充分肯定。

孙玉斌要求进一步追加措施,特别针对双河口一组滑坡体的治理,要求国土部门迅速确定有资质的设计单位,对该处地质灾害形成治理方案;交通运输部门尽快解决水毁道路的紧急抢险,方便群众出行;县水利水产局负责榨茨河流域一线河堤恢复工作,对严重损毁房屋和农田,通过挖掘机进行临时护堤;长梁乡人民政府负责组织、协调、配合,以及抢救应急的实施。

当天,州安全生产监督管理局局长董兴培率帮扶工作队在双河口村进行指导抗灾工作,并对该处险情的排险予以指导。(编辑蔡楚)





打印本页 关闭窗口
 
 
主办:建始县长梁人民政府 主管:建始县长梁人民政府委宣传部 承办:建始县长梁人民政府
Copyright 2012 All Rights Reserved. 通达网络技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统